Взрослею

Когда не сплю чему то вечно радуюсь.
Клубок вот, кот гоняет обормот -
Представлю дождь шуршит : Смеюсь, царапает
Я — ветер, губы дую и вперед.
Глаза закрою, там и небо чистое.
И, щурюсь, рядом все наоборот !
Взрослею ? Может, просто вырос я ?
И даже смерил, стол стал по плечо.
Конечно, наступал на гору искорок
Смешливых, а расту тут ни при чем.


Рецензии