Тьма

В миг рассыпалась надежда
вдруг на тысячи осколков..
И со звоном разлетелась..
Нет теперь её ни сколько.
В моём сердце не осталась..
В темноте живу без снов.
Не нужна ни чья мне жалость
И не нужно лживых слов.
В венах кровь ,как путник бродит,
Ищет выход,светом грезит..
Но кто ищет,тот находит.
Свет придёт и тьма исчезнет..
То,что чувствуешь бывает
Не всегда перо напишет..
Ну и пусть ни кто не знает..
Да не зная,не услышит..
                1995г.


Рецензии