Пускай мой разум догорит

Нет, я дышу, хоть выжил из надежд.
Я выжал из души последний крик!..
Слова пусты как косвенный падеж,
Молчи! Пускай мой разум догорит.
Пусть это нереально, ты поими -
Я твой на все века и ты мой плен.
Прости пока живу и обними -
Пускай подохну, только у колен.
Я буду здесь: захочешь или нет,
останусь даже если не простишь!
Нет смысла без тебя и солнца свет,
испепелит быстрей чем ты решишь.
Молчи! Я прочитаю по глазам,
Дыши, а я тобою задохнусь...
Пойми, пусть ничего и не сказал -
Прости, я обязательно вернусь!..


Рецензии
Очень искренние строки, от всей души!

Андрей Фомин 3   05.04.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что оценил!)

Афоризмы От Балды   05.04.2015 14:59   Заявить о нарушении