Девушка темноволосая...

Девушка темноволосая,
Полюби, незабудка, меня.
Знаю- засыплешь вопросами.
Но ведь прошу я не  зря.

В тёмную ночку дождливую.
Вдруг я увидел тебя.
Скромную, нежную, милую.
Сердце забилось звеня.

Сердце трепещет, волнуется.
Вот и весна на дворе.
Солнышко  ветром целуется.
Мир улыбнулся весне.

Солнышко- милое, ясное.
Ты мне любовь позови.
К ней в это утро прекрасное
Приду я по зову любви


Рецензии