Ребятам шестой роты посвящаю

Шестая рота, шестая рота
Чечня в 2000-ом году.
Погибли юнными ребятами,
Но не поддались они врагу.

Был бой не равный
В горах Кавказа,
На высоте семьсот семьдесят шесть.
Да! Были храбрыми ребята,
Ведь защищали они честь.

Честь родной страны России,
Честь отцов и матерей,
Честь своих девчат любимых
Да и воинскую честь.

Честь и слава павшей роте,
Память вечная, бойцам.
Мы будем помнить вас ребята,
Память будет жить в веках.

01.03.2013г


Рецензии
помним скорбим гордимся

Сергей Сс 2   04.04.2015 16:56     Заявить о нарушении