Песня канадских комиков из м-ф Южный парк

Терренс

Вафельник закрой, дядин ё...рь!
Лэкай болт с очком, дядин ё...рь!
Ты у дяди — вот успех! —
Первый ё...рь среди всех!

Филлип

Вафельник закрой, дядин ё...рь!
Сам ты дядю прёшь, дядин ё...рь!
Ты готов не есть, не пить,
Лишь бы дяде засадить!

Терренс

Вафельник закрой, дядин ё...рь!
Молча знай с...и, дядин ё...рь!
Дядю драл - я сам видал!

Филлип

А тебе вчера твой дал!


Рецензии