Разрушитель

Плащ из тени надел он и меч в руке… плащ до самого горизонта…
Нет любви… лишь жестокость теперь поселилась в душе,
Тьма окутала душу… душу ребёнка…
Поиграть захотели с любовью его?
Посмеяться над тем, во что верил?
Разрушитель родился и нет ничего… только боль, только кровь… много крови…
Ничего нет святого, всё разрушили вы,
Растоптали вы сами любовь, дружбу, веру…
Боль в душе ему силу дарит
Ненавидеть… и встал он с коленей…
И теперь только смерть по следам, только тьма лишь за ним остаётся,
Ведь вы сами хотели… убита душа, с боли тьма родилась… мрак туманом теперь лишь там вьётся…
04.04.15 АКС


Рецензии