Палата 5

Привет тебе ты наш любимый паблик
Обитель шуток, бреда и страстей
Нелепых случаев, порой пустых идей
Их анонимно каждый присылает
От толстых тролей до простых людей...

Козявки кто-то любит клеить всюду
Кому-то грудь своя всё кажется мала
Постойте! Это всё не спорю мило...
Не забывайте про житейские дела?)

Какие девушки проходят нынче мимо
И парни что у ног вдруг падают скользя
Такие здесь встречаются интриги
Без хохота прочесть порой нельзя.

Собаки есть что любят кушать мелочь
Соседи что мешают жить и спать
Судебный пристав что красивый дико
"Подслушано" - ...палата номер 5!

PS: специально для паблика vk.com/glazov_overhear


Рецензии