Про женщин никогда не забывали - их поздравляли. 0

Желаю Вам  с 8 - го Марта, подарком нашим щи хлебать,
А после вкусного обеда платочком губы вытирать.
И в день весны и в дни другие,
Печаль забудьте дорогие,
Здоровья Вам и долгих лет
Вам от мужчин - большой привет!

        Мужчины  ОГТ.


Рецензии