Зажившая рана

Пройти весь путь, не посмотрев,
Не оглянувшись на былое,
Смогла б, лишь только захотев
Забыть что связано с тобою.
И я смогла не оглянуться,
Не возвращаться в тишину,
Которая разбила сердце,
Я прошлое вперед не жду.
Мне было хорошо когда-то,
Но все прошло, закрыта рана,
И мне хотелось все вернуть,
Не ёкает и не всплакнуть.


Рецензии