Мои мысли далеко от меня

Мои мысли далеко от меня,
мои мысли на вершине горы,
свою преданность вершине храня,
из вершины созерцают миры...

Те, что где-то у подножия самого,
в суете себя теяряют веками,
но стою у поднебесного храма я,
неба чистого касаясь руками...

Унеси меня, крылатая вестница,
в небо синее по солнечной лестнице,
обернусь я белым облаком сказочным,
поплыву над этим миром загадочным...

У небес на материнских руках
запою в великой радости сущего,
понесёт небес святая река
облака благие вести несущие...


Рецензии