Вдохновение

Спокоен  дух  и мысль  моя легка,
А  слух звучанью  музыки послушен,
Бежит свободно за  строкой строка,
Без напряженья -  даже труд не нужен,
Чтоб  слово, что диктуют записать
И  уложить  сюжет  в простые фразы,
Дарованное  в   строфы   увязать
И образность вложить в сюжет  рассказа.

Фото из интернета


Рецензии