Из радуги...

Из радуги сделаны конфеты
И радости утра, рассветы,
Мечты и девичьи затеи,
Подарки для маленькой феи.
Из радуги сделаны закаты
И грома весной раскаты,
Мечты у тебя под подушкой
И разные смешные игрушки.
Из радуги сделано счастье.
Оно не терпит ненастья.
У радуги в разноцветьи
Живет оно незаметно.
Радуга есть у каждого.
Ее достанешь однажды и ты.
Возьмешь у нее что захочешь.
Добром заплатить, между прочим,
Ты не забудь незаметно
И станет день разноцветным.


Рецензии