ЛЮБИ

Люби! Когда тебе горько, когда слезы из глаз.
Люби! Когда тебя не любят, отказывая не раз.
Люби! Хоть любимым никогда не назовут.
Люби! Будь верен сердцу и не все тебя поймут.
Люби! Своей душе и сердцу, прикажи молчать.
Люби! Мечтою дорожи, ее не вырвать, не отдать.
Люби! Когда кругом враги кричат, добро и зло.
Люби! Любовь ответит, рано или поздно все равно.


Рецензии