Как долго я спала

Ты знаешь, я давно тебя простила
И больше не держу в душе обид.
Сама не знаю как, но отпустила,
И кнопочка сработала delete.

Забавно осознать всю  глупость:
Любви, дурацкой ревности, измен,
Твой эгоизм, обман сплошной и грубость,
Ненужных, да и... не моих проблем.

Как  долго я жила в своем кошмаре,
Прессуя мозг картинками с тобой
Растягивая бред воспоминаний,
Как долго я была себе чужой.


Рецензии