Плед

Закутавшись в плед, я ожидаю лето,
Надежды все я возлагаю на него.
И на вопросы я не жду ответов,
Они не стоят ровным счетом ничего.
Что было важным, то уже забыто,
Сама справляюсь с вереницей дел.
Я успеваю, но не высыпаюсь,
Но это никому не ведомо теперь.


Рецензии