Записи былого письма-Седьмая

               
               

  Седьмая


Веточкой розовой к солнцу тянутся,
Яблоневые косы, вплетаясь в зарю,
И где-то в облаках теряется,-
Люблю и благодарю.

И говорю шёпотом с травами,
Да тенистыми дубравами свят,-
И правыми берегами, да переправами,
И смят левый берег,-зарёю объят.

Взгляд широко протянут,
Брошусь в реку нагой:-
Ну что-то, яблони вянут?!
Скорей полей,-живой водой.


Рецензии