Дружба была верная

Детство вспоминается,
Улица Чапаева...
Как же я ее люблю,
Эту улицу мою,
И друзья как на подбор
Друг за друга все горой:
Миша и Валера,Зина,Лида,Вера,
Качались на качелях и на каруселях,
Бегали наперегонки,
И играли в уголки,
Прыгали под дождиком
По лужам босиком.
Мамам нас не докричаться,
Сколько не зови.
Солнце было жаркое,
Клятвы были яркие,
Дружба была верная,
На крови замешанная.


Рецензии