Сядем у камина-2

Акро
------

С егодня пасмурный холодный вечер,
Я достаю пушистый тёплый плед.
Д авай накинем мы его на плечи,
Е два мерцает в доме нашем свет.
М ы слышим, как трещат дрова в камине,

У стало месяц заглянул в окно.

К амин наш, обрамлённый в турмалине,
А рядом столик с фруктами, вино.
М не так спокойно и тепло с тобою
И нам не нужен этот тёплый плед.
Н очь снизошла на Землю тишиною 
А ффектно разлила чернильный цвет.


2015г.



Аффект (психология) — Википедия

Аффект (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью...


Рецензии
Замечательное ст-Творение Светик!
У камина, да с любимым, чего же
лучшего желать!
С обожанием и преклонением, Аннушка.

Анна Кускова 2   23.10.2017 13:14     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо, солнышко. Обожаю тебя и люблю, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.