Сломай мою маленькую вселенную

Верни всё назад - сделай серым и пресным
Сотри все мечты и улыбку надменную..
С хмельными речами и дерзкими песнями
Сломай мою маленькую вселенную

Наведи там порядок - как ТЫ считаешь нужным
Сделай из каждой постоянной - переменную
Заставь меня быть ко всему - равнодушным
Войди в МОЮ маленькую вселенную

О крошечном мире в испуганных снах
Ты тешишь себя надеждой нетленной..
Безвременно замерли стрелки в часах..
Уходи прочь из моей вселенной!

Полу-тона и полу-жизни на холстах
Что я без мира, что стал мне чуждым?
Все в жизни МОЕЙ - на ТВОИХ местах
Я просто хотел быть кому-то нужным..


Рецензии