Ностальгия

Подруге.

Не  так далеко   от России
живешь в приютившей стране,
где сосны,  березы  и  ели,
леса и поля   так   похожи.
А люди...   Как люди везде.
И море    похоже   на море,
что   видела ты   из   окна.
Но что-то  томит и тревожит...
Что спать   не дает до утра?
Томит ностальгия...Тревожит         
по   жизни   ушедшей   тоска.

             04.04.2015


Рецензии