Рвань душа моя безбожная

Рвань душа моя безбожная,
Полегли в пути кресты,
Что ж ты шла неосторожная,
Где не видит черт ни зги,

А пойдем мы в поле дальнее,
Обниму тебя любя,
В небесах судьба печальнее,
Криком крикнем не со зла,

Криком крикнем в небо светлое,
Позовем с тобой рассвет,
Может счастье неприметное,
Нам рукой махнет в ответ,

Ох, ты душенька мне милая,
Никуда я без тебя,
Часом тонкая, ранимая,
Болен я тобой что дня.


Рецензии