Пенсионный блюз

Я  жизнь  прожил  судьбе  дав  фору
Без  неги   чувств,  без  чувства  неги.
Не  знал  я  библию,  ни  Тору.
Мне  ближе  были - блюз  и  регги.
Я  не  читал  стихи  и  прозу
Жил  больше  сердцем,  в  тихой   лени.
Я  не  дарил  любимой  розу,
Хотя  пылал   от   песнопений.
Любил  одну,  нашёл  другую
Ей  преклонил  свои  колени.
Не  зная  .истину  иную,
Так  и  ушёл   на  отдых   в  тени.
Теперь  живу  в  банальной  прозе,
Как  нам   свести   концы  с  концами
И  как  почить  достойно  в  бозе
От  этой  Думы  со  "спецами".


Рецензии