Рассудок и разум

На озере мой дом –
Стоит на берегу;
На первом этаже
Челнок хранится мой.
Я выплываю в нем
На гладь речной воды,
Чтоб тело пропитать,
Чувством поделиться.

Второй этаж укрыт
От солнечных лучей;
От любопытных глаз,
Хитрости злодейской.
Там в тишине живу,
Но залетаю ввысь
На маленьком челне
В разуме крылатом…

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии