я за спиною, Хоук

сколько же было хорошего и плохого - нам это всё по пальцам не перечесть,
не озирайся - я за спиною, Хоук,
время не трать,
это истина - я же здесь,

я же с тобой и в смехе, и в неудачах, в карты сыграю и выпью с тобой вина,
сделаю вид, что не слышу, как тихо плачешь,
и доведу до дома, когда пьяна,

я за тобой незримо и незаметно, тенью бесшумной я по твоим следам,
я всегда знаю, что же с тобой и где ты,
я всегда знаю,
но я тебя не предам.

сколько же было хорошего и плохого - связаны крепко наши с тобой пути,
не озирайся - я за спиною, Хоук,

я за плечом твоим буду всегда идти.


Рецензии