цепи ковались долго

цепи ковались долго, старый звеня мотив,

в поле травы иголку - хочется? - не найти,
солнца обрывок кожи больно в руке зажать,
хватит толкаться, Боже, с сотого этажа,
мы полетим, конечно - не отпущу твой плащ,
сложно казаться нежным, если давно пропащ,
если окурки тушишь ты о локтя изгиб,
как ты спасаешь души,
если уже погиб?
курится втихомолку,
сонная благодать...

цепи ковались долго,
их не тебе ломать.


Рецензии