знать тебя до последней чёрточки

и тоскливо так - обхохочешься.
на стекле я рисую мордочки.
это глупо, но очень хочется
знать тебя до последней чёрточки,
до последней упрямой линии,
на лице твоём пролегающей,
и глаза твои серо-синие,
и душа твоя, будто маятник,
прядка тонкая, снежно-белая,
и любовь ко мне чуть уставшая -
чтоб в тебя, словно в бога, веровать,
так же сильно, как верят павшие,
только тикает время счётчика,
и пробиты доспехи латные,

мне всего тебя знать так хочется,
что мне лучше вообще не знать тебя.


Рецензии
Превосходно. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   04.04.2015 16:09     Заявить о нарушении