страх

Широко открытыми глазами
Посмотри на окружающую смерть
Не заботься,что же будет с нами
Страха смерти не было и нет...
Изначально ощущаешь дико
Дрожь в коленях и холодный пот,
Неизбежность смерти многоликой
Лишь прими,и сразу всё пройдет.
Мы всего лишь люди в этом мире-
Капелька росы на лепестке
Наслаждаясь солнечным эфиром
Carpe diem на жизни лоскутке!


Рецензии