Переменные стихи, 31. 03. 2015

Никогда!Никогда!
Не должна быть война!
Никогда!Никогда!
Должен мир быть всегда!
Никогда!Никогда!
Не нарушим покой!
Если что,то всегда-привсегда мы с тобой.

***********

Беспокойно жить в этом мире стало.
Казалось,есть закон,но нет устава.
Ночное небо наполнено не тьмой,
Лишь дискомфортом,лишь суетой.

***********

Пустые обещанья надоели,
Вот бы время повернулось вспять....
Но...Неизбежность.Горечи мы исполна поели.
Всё тленно.Безысходность.Опять.

***********

Мне надоела грусть.Давайте больше радости!
Побольше позитива.Избавимся от гадостей.
Скажу вам,можно даже чуть-чуть поменьше мудрости.
Поразвлекайтесь!Не...Не слишком много глупостей! :-Р

***********

"Снимайте чёрные очки!"-
Вдруг я скажу.вы тут же розовы надели...
"Прозрачные уже найдите!"
Будьте проще.Надоели.


Написано на переменах в школе.


Рецензии
Нют!Эти стихи,такие разные,неоднозначные..но классные!
Успехов в написании стихов!!!
..В познаньи философии,Друг мой!!!!!!!!!!!!

С уважением,Вера

Вера Левченко   05.04.2015 10:15     Заявить о нарушении