Весна...

Идём.Весна.Мне весело,
И солнце льёт лучи.
Ловлю весны я песенки,
Где бьют её ключи!

Снега давно растаяли,
И гуд,и звон,и гам!
В подснежниках проталинки
Бредут к моим ногам.

Весна!Весна!Под окнами,
И к зелени простор
Встречает всё ж поблёклыми
Рассветами в упор!

Но скоро красок пение,
Цветение,как миф.
И вот стихотворение
С весенним ритмом рифм!

Идём.Весна.Нам весело.
Скворцы её гонцы,
И солнце луч повесило,
Беря день под уздцы.

           04.04.2015г.


Рецензии