А я пошёл по вспаханному полю...

А я пошёл по вспаханному полю,
Ногами уплотняя чернозём,
И думал: «Неужели дали волю
И всё мне в этой жизни нипочём?!»

Но следом шла беда и пела сладко:
Не любят тех, кто на своём пути.
Раз стелется дорога жизни гладко,
Задумайся: «А стоит ли идти?»


Рецензии