Раскачалась Весна на качелях!

Раскачалась Весна на качелях!
Сразу ветры озорные подули!
Люди в городе повеселели!
А деревья все встали на ходули.

Стали выше деревья как будто,
Потому что снег осел почему-то…
А Весна смеётся на качелях,
Солнцу дарит озорное веселье!

Набухают почки на деревьях,
К небу тянутся росточки из снега!
У Весны опять день рождения,
Радость сыпется гроздьями нам с неба!

И ручьи сливаются друг с другом,
Разливаются реки все на воле!
Птицы стаей летят к дому с юга,
А Весна уже качается стоя –

Так качели на  зорьке алеют!
Над большой Луной висят они в небе...
Чуть затихла радость, ну а в сердце
Просыпается любовь всё сильнее!

04.04.2015 г.


Рецензии
На она и Весна, чтоб Любовь просыпалась...
Интересно написано.

С Праздником Вас!.. и с Весной!

Николай Козакевич   13.04.2015 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Николенька, за добрый отзыв и положительную оценку!
И Вас со Светлой Пасхой и солнечной теплой весной!
С уважением и теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   13.04.2015 19:35   Заявить о нарушении