Хьюстон, у нас как обычно...

______________________________

...Хьюстон, у нас как обычно,
Мы затерялись во тьме.
Новый сигнал, но привычный:
Хьюстон, мы в полном дерьме...

...Кончатся скоро ресурсы,
Звёзды мерцают вдали,
Мы отклонились от курса,
Хьюстон, нас слышно с Земли?...

...Села почти батарея,
Сколько до вас световых?
Хьюстон, ответьте скорее!
Нам не остаться в живых....

...Может быть, чёрные дыры
Как-то помогут спастись,
Космос становится шире,
Хьюстон, нам нужно найтись!...

...Нет больше времени, Хьюстон!
Сколько ещё проживём?
В космосе больше, чем пусто,
Мы здесь остались вдвоём.

Хьюстон, ответьте!
Приём...


Рецензии
У нас проблемы Хьюстон,
У нас проблемы который год,
Мне очень скучно и пусто,
Но верю Хьюстон что все пройдет...

Очень понравился Ваш стих!
С уважением Люда.

Людмила Ильюхина   04.04.2015 17:33     Заявить о нарушении