Обмануть девченку можно

Обмануть девченку можно ,
парень знает способ есть :
милые слова на ушко
парень милый , только твой ,
но затащив тебя в постель
он становится другой ,
Прощай ласки и любовь
хватит притворяться ,
Не к чему таить обман
Все закончился роман !


Рецензии