Отпусти

Ты знаешь?!А я ведь могу ждать
Верным псом у твоего порога...
За время ожидания,всё тем же псом,тебя я не смогу предать,
Куда бы от меня тебя б не уводила сотни раз дорога...

Мы оба виноваты.Что тут говорить?!
Разрушили всё то,что сложно так построить...
Ты отпустил...Но,Боже,как же не хотела уходить!
Что говорить?Ведь свое счастье на чужом несчастье не построить.

Я никогда такого никому не пожелаю-
Как тяжело,когда вы оба любите,но вместе быть не суждено!
И как бы больно не было сейчас-тебя я отпускаю.
Смириться нужно с тем,что вместе быть нам не дано.

Я не хочу быть псом,что привязали к дереву в лесу,
Которому хозяин обещает,что за ним вернется.
Как этот пес хлопот тебе не принесу-
Только привязывай покрепче,ведь однажды этот пес свихнется...

Известно только Богу одному,
Что может натворить он в состоянии злости.
Вяжи покрепче и об этом месте,слышишь?,никому.
Быть может через много лет у дерева того,прохожие найдут случайно кости...

ЖуткА картина.Правда?Ты прости...
Я не хочу,чтоб с нами так и было.
Прошу лишь об одном-меня ты отпусти,
Чтоб отпустить тебя в себе нашла я силы!...
10.10.2014 г


Рецензии