Солнышко не хочет выходить

И опять, с утра нахмурив бровки,
Солнышко не хочет выходить,
Собрались в кружок на небе  тучки,
Хороводы с дождичком водить!

Да, Земле давно, конечно, надо,
После зимних стуж лицо своё умыть,
Травку молодую, первые  листочки,
Тёплым, добрым дождичком полить!
2012 г. 


Рецензии