Пусть небеса простят мою любовь

Пусть Небеса простят мою любовь-
Её сама я сделала порочной.
-Люблю!Прости!,-кричу я вновь и вновь.
Мне кажется сойду с ума.Не кажется.Я знаю точно.

Я не смогла сказать тебе,когда был рядом-
Ты-жизнь моя.Тобой одним дышу!
Сейчас ты мой чужой-нам видеться не надо.
Тебя об этом,на коленях стоя,я прошу!

Твои слова мне врезались под кожу,
Что,несмотря на все,мы снова вместе будем.
Пойми,родной,мы не должны,не можем...
Ведь этим сделаем мы больно "прирученным" нами людям.

Мы виноваты в том,что жизнь нас разбросала.
За все ошибки нам придется заплатить.
Я виновата пред тобой,что от тебя сбежала.
Ты виноват передо мной,что согласился отпустить.

Мой милый,ты за все меня прости.
Решила уезжать.Быть может,нам поможет расстоянье.
Я умоляю.Нет,я требую!Меня ты отпусти,
Клянись,что будешь счастлив и свои забудешь обещанья.

Я обещаю,больше не напомню о себе.
Я вымолю для нас с тобой прощенье.
Не обещаю лишь,что я забуду о тебе.
Не обещаю,что когда-нибудь не стану твоей тенью...

19.12.2014 г.


Рецензии