Любовь

 
Любовь  Вселенского  Истока!
Свой Свет в меня и окружение моё внеси!
Духовность, Святость, Просветление
Как можно выше  подними,
Уравновешенность всели,
Ну а Дуальность?
Дуальность, просто отмени!


Рецензии