Я знаю ни кто мне не поверит...

Я знаю ни кто мне не поверит,
Даже я в это не поверил!
И не заметил того,
Как влюбился в тебя!

Я чувствую тебя, любовь моя!
Пусть между нами расстояние.
Ты бесценное чудо моё,
Которую я буду вечно любить, только тебя одну!

Без твоей любви, я уже не проживу.
Не оставляй меня одного. 
Я принадлежу тебе одной      
И боюсь остаться без ответа.

Когда ты не нужен, для той которую любишь.
И бросают тебя как игрушку,
О боже, почему так просхоид?
Ведь, это нам причиняет боль!


Рецензии