Была одна мечта у нас

Была одна мечта у нас с тобою на двоих
Герои вдохновляли нас одних и тех же книг.
Любили горы и хоккей, гитары перебор
И у полночного костра неспешный разговор.
Делили честно пополам и радость и беду,
Но полюбили, как на грех, мы девушку одну.
Стояли друг за друга мы незыблемой стеной,
Но не сумели поделить любовь между собой.
Девчонка с русою косой на тонких каблучках
Разрушила мужской союз, разбила в пух и прах.


Рецензии