Ничья. Ничей

Мы будем где-то, но не здесь,
Ошеломленные закатом.
Я знаю, ты на свете есть.
Увы, не здесь, увы, не рядом...

И если встреча та не суждена,
То и не будем волноваться,
Что адская любовь не рождена,
Под сцены зимнего романса.

Ведь гибель чувств необъяснима,
Как след ожога на плече.
И в следствии все предрешим мы -
И я ничья и ты ничей...

Сентябрь 2013г.


Рецензии