191. Прощальный вальс. старый забытый вальсок

1.Слышим тревожные стуки сердец.
Вот и пришёл школьной жизни конец.
Слышится, слышится школьный звонок,
Видно, что скоро последний урок,
Старый, знакомый,
Старый последний урок.

2.Со школой прощаемся мы навсегда,
Учитель вложил для нас много труда.
Спасибо! Спасибо! Учитель-Родной
И дальше шагаешь Ты в жизни со мной.
В жизни шагаешь,
Шагаешь ты вместе со мной.

3.Выросли все мы у вас на глазах,
 Ваши глаза серебрятся в слезах.
Нам очень трудно будет без Вас
В трудностях вспомним школу и класс.
Вспомним мы школу,
Школу мы вспомним и класс.

4.Ещё точной цели не знаем своей,
Хотим мы найти свою цель побыстрей.
Мы школьные знанья свои всколыхнём,
Быть может ответ в них для цели найдём.
Может ответ мы,
Может ответ мы найдём.

5.Не все мы уроки учили на пять,
Мы думали можно потом всё нагнать.
Но было нам трудно, что-то понять,
По новой учили уроки опять.
Учили уроки,
Уроки учили опять.

6.Ласковый город! Спасибо Тебе!
Ты помогаешь в нашей судьбе.
Звенигород наш! Звенит, как кристалл.
Он нашей школе во всём помогал.
Он нашей школе,
Школе и нам помогал!

7.Прощайте! Друзья, мы уходим от Вас,
Учитесь! Стремитесь! И Вы высший класс.
Луч солнца, как компас Вас в жизнь поведёт.
Дорогу Вам в жизнь этот компас найдёт.
Дорогу в жизнь Вам,
Дорогу Он в жизнь Вам найдёт!
                06.05.02г.


Рецензии
Замечательная переделка!! Очень трепетно, чисто. Написано талантливо)

Анна Валерьевна Суворова   01.08.2015 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.