***

Тот, с кем всегда по пути
В стужу, в огонь и в метель
В шаге от Вас позади
Бережёт от пустых идей

Там, где покой и уют
В объятьях крепких унёс
Там, где всегда очень ждут
Запах твоих волос

В миг, когда стукнет тебе
В голову пару седин
Главное-вы вдвоём
Страшно-когда один

За руку до конца
Потихоньку за следом след
Если ты не один-
Большего счастья нет.


Рецензии