От девушки

Прогуливаясь по тротуару, ты не думаешь, что будет завтра
Ты обычный вегетарианец,
а я беру в пятерочке мясо
И постоянно ем на завтрак, буржуя
Своим большим чсв, так вот, это прерогатива
Отделена только мне
А ты, твои нежные губы,
в них я готов утонуть
Я без остановки целуя,
жду еще чуть-чуть
Чтобы не сгореть от желания,
Которое покалывает вечно
Где-то в районе груди
Знай, там твое место
И я жду тебя, не томи


Рецензии