Социальный опрос

 Моей жене на переходе
 Вручили лист опроса социального.
 Вопрос не сложный, вроде,
 Но, требовал мышления специального:
- Есть между женщиною и мужчиной
        равноправие?
 Жена по специальности филолог,
 Ответила точнее, чем астролог:
- Конечно нет! Не может быть такого:
 РАБОТА - рода женского, а отдых-то
           МУЖСКОГО.


Рецензии