Вера. Надежда. Любовь

Вера лишь чистейшее плацебо,
В ней не осталось ничего святого.
Нам хватит думать про мифическое небо,
А Бога хоть и нет, но слишком много.

Надежда умирает не последней,
Дошла до этого я слишком рано.
Она ушла однажды ночью летней,
Оставив на столе лишь пол стакана.

Любовь тебя добьет, тут без сомнений,
Сопротивление бессмысленно, поверь.
Она закончит начатое дело,
И до нелепых доведет тебя речей.


Рецензии