Откроются новые детали и перспективы

(Ченнелинг от Ньютона)

Приоритетные, основные формулы математических систем извлекаются из простейших, в соотношении к эволюции, чисел, кратных по своей структуре, и приводящих к созданию детального исследования всех макро - и микро-частиц во Вселенной. Обрабатывая целый ряд научных, доказательных факторов, алгоритмов и систем, можно определить состояние каждого вещества, как во Вселенной, так и на Земле.

На новом острове будет найдено несколько элементов, которые не значатся в таблице Менделеева. Изучение данных веществ откроет новый виток в развитии индустриально-технологической и космической базы, дающей право на взаимодействие всех заряженных частиц, приводящих в движение энергию Света.
 
Появятся новые детали и перспективы инновационных систем, приводящих человеческий разум к приспособлению в любых условиях. Изучение сверхзвуковых волн неизбежно приведёт к открытию новых измерений, и сотрёт временной отрезок между прошлым, настоящим и будущим. Телепатия и ясновидение станут практикующим, естественным процессом для мыслящих существ. Разум, позволяющий достигать совершенства и гармонии в любых областях, будет притягивать человечество к необозримым просторам Вселенной.

Разумная Вселенная имеет большое множество различных галактик, которые расположены в пространстве не хаотично, а планомерно, и их движение идет по спирали или по эллипсу. При взаимодействии с околоземной орбитой, все частицы, которые вышли из-под контроля или, по каким-то причинам, имеют сбой, стараются быть устранены.

Чувствознание может открыться тому, кто проникает в смысл полученных Посланий, верит в предсказания и не блокирует свои возможности подключения к энергетическому полю Вселенной.


08.10.2013

 


Рецензии