Играют все!

Я играю роль. Иногда в стихах.
Из-за тьмы кулис слов не разобрать.
Только по ночам в светлых детских снах
Я иду домой. Надо подождать.

Сколько же таких без ума актрис
Разжевал под ноль современный быт.
Помогал суфлёр в темноте кулис,
Объясняя что,  где и как болит.

Я играю роль. Выбрала сама.
Добрый мой суфлёр без меня ушёл.
Иногда живу, словно без ума.
А ведь где-то там ждёт меня престол...

Сбросив маски прочь, труппа на поклон.
Рукоплещет зал, не поняв совсем-
Вместе с труппой он тоже обречён.
Здесь Большой Спектакль. Здесь играют все.


Рецензии
Вспоминается "Весь мир театр, все люди...и т.д."

Марина Горбачева   04.04.2015 22:10     Заявить о нарушении
Совершенно верно! )))

Виолетта Малькова   04.04.2015 22:13   Заявить о нарушении