Художнику. Понимаешь

Если хочешь - держи. Лист.
Дам белил и отсыплю хны.
Небо падает всюду вниз,
Где-то между - стоим мы.

Ты же звал? Я пришла. Да?
Ограним себе мир в куб?
Стены сделаны изо льда,
Замыкают вокруг круг.

Камень крОшит ботинок беж,
Разошлись, но толкает вновь
Посреди двух огней, меж
Пространством бежит кровь.

И стеклянною пылью слов
Разлетелись - картина и стих.
Нам не видно обычных снов,
Хорошо, что и нас нет в них.

Ты рисуешь? Держи. Вот.
Мне не нужен пока лист.
Небо падает каждый год,
И все чаще - в него, вниз.

Черепахой - набором строк -
Мысль дрожит на 1 гвозде.
Где-то в небе следит Бог,
Только, кажется, что везде.


Рецензии
"1" - лучше прописью!
В целом оооочень симпатиШно)

Сергей Стихийный   10.04.2015 05:44     Заявить о нарушении