Палата Наркоманов

Мы все лежим в палате наркоманов,
Мучаемся от наркотиков в бреду.
В нас много непризнанных талантов,
Всячески мы подсели на иглу.

Кто-то страдал славно Героином,
Подсел от безответной своей любви.
Кто-то балуется лишь Кодеином,
Чтоб в палате адекватнее вести.

Страшился второй вновь стать изгоем,
Принял грех на душонку он один.
Вкалывает с небольшим - коротким перебоем,
И прошёл в крови уж Первитин.

А я боюсь скорбной славной муки,
Хоть вены взрезал красиво - поперёк.
Давным-давно отсохли мои руки,
Чувству, как смерть ко мне идёт.

И мы прокололи навзрыд всё сердце,
Вкололи вновь в себя уж Триазолам.
Откроем однажды мы души все дверцы,
Такие судьбы предначертаны всем нам.


Рецензии